Via Roma 155/C, 22077 Olgiate Comasco (CO) • Tel: 031 802039 AccediPrivacy PolicyCookies policyEsercizio dati personali
Via Roma 155/C, 22077 Olgiate Comasco (CO) • Tel: 031 802039
Linguine cozze e vongole
RICETTA
Fate scaldare un po' d'olio in una padella. Aggiungete le cozze e le vongolo, giusto il tempo che i molluschi si aprano.
Una voltsa aperti, sgusciate la maggior parte dei mitli. Filtrate il fondo di cottura.
A questo punto scaldate un giro d'olio in una padella con uno spicchio d'aglio.
Quando l'olio incomincia a sfrigolare, unire i pomodorini affettati e lasciateli appassire. Aggiungete il peperoncino a vostro piacere.
Mettete una pentola colma d'acqua sul fuoco. Non appena bolle, salate e tuffateci la pasta facendola cuocere al dente.
Quando i pomodorini si sono appassiti, aggiungete le cozze e le vongole e lasciate insaporire. Se necessario, unite il sugo di cottura dei molluschi.
Eliminate lo spicchio d'aglio. Scolate la pasta e aggiungetela in padella con il sugo facendola insaporire bene.
Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate.
Servite le linguine aggiungendo un filo d'olio a crudo.




TORNA INDIETRO